В Анапском парке построят новую спортивную площадку для велосипедистов и скейтбордистов

Администрация города на месте сгоревших скейт-сооружений организует строительство новой спортивной воркаут площадки. В парке полностью разберут пострадавшие сооружения, очистят территорию от мусора и подготовят к строительству нового комплекса для велосипедных, скейт и паркур соревнований.

На дорожки нанесут разметку и обустроят территорию для проведения экстремальной и фигурной велосипедной езды. Здесь смогут провести как показательные выступления и праздники, так и соревнования по спортивной ходьбе, бегу и силовым видам спорта.

Парковая территория всегда привлекала скейтбордистов и молодёжь, увлекающуюся роликовой и велосипедной ездой. Администрация города надеется, что новая площадка останется местом встречи активных и спортивных жителей города.

Это не первое возгорание, которое произошло на территории парка, но только последний пожар стал самым разрушительным. Всего пострадало около 100 кв. м. площади. Нанесенный урон оценили в 2,5 млн рублей. Администрация города направила заявление в полицию для установления виновных в поджоге. Пока обстоятельства дела выясняются.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *