В черноморском городе Геленджик наложили запрет на торговлю во дворах и с гаражей

На территории черноморского города-курорта Геленджика стали действовать некоторые нововведения относительно застройки и землепользования. Таким образом, предпринимателям и населению запрещается вести торговлю на лотках, а также через самодельные пункты питания на участках земли, которые предназначены только лишь для жилищного индивидуального строительства.

В минувшем году во время знойного лета на черноморском курорте с космической скоростью развивалась противозаконная продажа продовольствия, а также других товаров из собственных, взятых в аренду гаражных пристроек, окружающих некоторые дома. В текущем году служащие городской администрации черноморского Геленджика обязуются привести в надлежащий вид эти территории.

Незаконных коммерсантов будут штрафовать на сумму в размере не больше 5000 рублей. Ответственным за данное правонарушение становится, конечно же, не коммерсант, который занимается торговлей, а человек, владеющий участком земли и сдающим его в аренду. Именно ему придется заплатить штраф в случае нарушения новых правил.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *