В дендросаду Геленджика проводится противозаконное строительство

В дендросаду Геленджика проводится противозаконное строительство

На известном черноморском курорте Геленджике, в привлекательном для туристов месте, где несколько лет назад процветала заповедная рукотворная лесополоса, развернулось противозаконное строительство. Данный дендропарк является крупнейшей лесопосадкой в городской полосе. И, безусловно, строительство на заповедной территории парка находится под запретом, потому что территория этого парка присоединена к лесному хозяйству черноморского города-курорта. По законодательству здесь ни в коем случае нельзя ничего строить.

Противоправное строительство уже ведется в этом парке приблизительно в течение последних нескольких месяцев. Здесь вырыт огромнейший котлован. Строители залили фундамент, здесь даже отсыпана близлежащая местность. Но кто же все-таки является хозяином проводимого строительства. Что же именно появится на данном месте, пока неизвестно.

Возможно, власти курортной зоны в ближайшем будущем закроют незаконное строительство, которое уже привлекло внимание общественности и вызвало ряд возмущений у рядовых граждан.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *