В Геленджике дети-сироты стали обладателями нового жилья

Перед Новым годом 28 детей, оставшихся без родительской опеки, получили долгожданные квартиры. На торжественном мероприятии, посвящённом радостному событию, ключи от нового жилья всем владельцам передал глава города Виктор Хрестин. Он поздравил всех с праздником и приятным событием в их жизни. Многие ребята пришли уже со своими семьями и детьми, и квартира для каждого сироты будет хорошим подспорьем в жизни.

Все квартиры, выделенные для детей-сирот, были приобретены на средства, предоставленные по краевой программе, инициированной лично губернатором края в 2009 году. Квартиры полностью оборудованы всей необходимой инфраструктурой и готовы к заселению.

Вручение таких крупных и долгожданных подарков чаще всего происходит перед Новым годом. Ранее краснодарским и сиротам Ейского района передали 112 и 34 квартиры соответственно. А в Каневском районе на 27 владельцев жилья стало больше 29 декабря. Программа по обеспечению жильём детей-сирот продолжается, и средства на 2015 год для приобретения запланированного количества квартир уже заложены в краевой бюджет.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *