В Геленджике построят парк развлечений

Глава города на форуме в Сочи анонсировал проект нового парка развлечений, который построят в Геленджике. Первоначальная стоимость этого комплекса составит 3 млрд рублей и возведут его в течение двух лет.

Мэр Геленджика заявил, что впервые на инвестиционный форум, проходящий в Сочи, администрация города помимо огромного количества проектов, затрагивающих туристическую тематику и сферу обслуживания, представляет разработку тематического парка
развлечений. Этот объект разместится на территории в 60 га и будет сравним с Диснейлендом. Большое количество аттракционов мирового уровня позволит отдыхающим проводить время не только на солнечных пляжах Геленджика.

Проект парка уже прошёл полную проверку и получил одобрение Государственной экспертизы. После окончательного утверждения генерального плана объекта начнётся подготовка и реализация проекта.

Ещё одна важная для города инновационная разработка, представленная на форуме — это возведение марины в Геленджике на 200 яхт. Этот проект пока находится на государственной проверке.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *