В Геленджике работает «горячая» линия по поиску жилья

По сообщениям пресс-службы курорта, в Геленджике функционирует единый информационный центр, который оказывает помощь в расселении отдыхающим, решившим отправиться на этот курорт. Теперь еще до поездки они могут подобрать жилье, которое им подходит как по финансовым возможностям, так и по вкусу.

Новая служба призвана облегчить поиск подходящего жилья в Геленджике для всех тех, кто решил отдохнуть хорошо и с комфортом. Информационный центр располагает богатой базой жилых объектов разных уровней, располагающихся в различных районах курортного города, а также поселках, прилегающих к нему.

Отдыхающим предлагается весь сервис в телефонном режиме. Для этого рекомендуется воспользоваться специальной горячей линией. Набрав телефон 8(86141)20039, можно рассчитывать, что операторы ответят на все вопросы относительно размещения, отдыха, а также подберут хорошие варианты жилья по ценам, которые будут реально доступны. Специалисты достаточно оперативно помогут в решении проблемы подбора жилья туристам.
Новый центр на базе Некоммерческого Партнерства называется «Содействие развитию курорта Геленджик».

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *