В Геленджике снесли незаконно построенный цветочный магазин

В центре курортного города убрали цветочный магазин площадью 300 кв. м. Решение о сносе принял Арбитражный суд Краснодарского края. Земельный участок под строительство был занят самовольно, и никаких документов и разрешений на строительство торгового
павильона у хозяина не было.

Чаще всего, в случае если строение признано судебными органами, как построенное без земельного разрешения и документов на строительство, снос объекта сильно затягивают. Хозяева пытаются найти любые отговорки, чтобы оттянуть процесс демонтажа.
Некоторые постройки сумели простоять так по несколько лет после суда. На место обычно вызывают группу судебных приставов, которые сами организовывают и следят за процессом сноса.

Но в этом случае после получения решения суда владелец освободил помещения и самостоятельно демонтировал самострой. И сейчас на этом месте не осталось никаких следов от объекта.

После ужесточения административного контроля над службой судебных приставов, в Геленджике полным ходом идёт компания по сносу незаконно построенных сооружений. В скором времени уберут ещё несколько самовольно возведённых объектов.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *