В Краснодаре действуют земельные мошенники

В Краснодаре действуют мошенники, которые используют поддельные документы о выделении местным жителям земельных территорий. Документы составлены со ссылкой на нормативные акты, издаваемые администрацией города.В Краснодаре действуют мошенники, которые используют поддельные документы о выделении местным жителям земельных территорий. Документы составлены со ссылкой на нормативные акты, издаваемые администрацией города.

По сообщениям пресс-службы краснодарской администрации, определенному количеству горожан пришли письма, в которых сообщалось, что их ставят на учет, и в ближайшее время им будет предоставлены земельные участки (как нуждающимся), чтобы они смогли реализовать индивидуальное жилищное строительство. Приложением к таким письмам был соответствующий документ, имеющий вид постановления от краснодарской администрации, датированный 14.03.2014 года.

По свидетельству чиновников, база городской администрации не располагает подобным нормативным актом. Кроме того, администрация города не имеет никакого отношения к подобным постановлениям, прилагаемым к письмам, а потому, они являются фальшивыми. Стоит также отметить, что по содержанию вышеуказанные письма не совпадают с действующим законодательством. На бесплатное предоставление земельных участков под ИЖС в настоящее время могут рассчитывать лишь многодетные семьи, которые воспитывают более трех детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *