В Краснодарском крае появится первый оптово-логистический центр

На встрече, прошедшей на агропромышленной выставке «Кубанская ярмарка» глава Краснодарского края Александр Ткачев высказался в пользу строительства первого оптово-логистического центра на Кубани. По словам главы региона, это необходимо для дальнейшего успешного развития агропромышленного комплекса края. Создание такого оптово-логистического центра в регионе позволит организовать единую систему заготовки, переработки, складирования и распространения сельскохозяйственной продукции.

Проведённые маркетологами исследования указывают, что краю необходимо 5-6 оптовых центров, чтобы закупать сельхозпродукцию у фермеров, подготавливать и отправлять на продажу за пределы региона. Решить эту задачу планируют за счёт привлечения ресурсов сельхозкооперативов и сети логистических центров.

Практика создания таких центров применяется во всём мире. Они дают сельскохозяйственным работникам уверенность, что их труд и продукция будут востребованы при любых экономических условиях. Решение о строительстве первого оптово-логистического центра уже принято.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *