В Красном Кургане закончили строительство долгожданного детского сада

В своём аккаунте twitter мэр Анапы Сергей Сергеев сообщил, что детский сад в Красном Кургане открылся. Мэру понравился внешний вид и внутреннее убранство детского сада. Он отметил, что когда все полторы тысячи анапских ребят получат путёвки в детские сады, он по-настоящему порадуется вместе со всеми родителями города.

Реконструкция детского сада в Красном Кургане началась ещё в ноябре прошлого года, но из-за недобросовестного исполнителя и недочётов в проекте не была закончена, а затянулась ещё на несколько месяцев. Благодаря, контролю заведующей детского сада и администрации самого посёлка и города Анапы удалось устранить все выявленные недочёты и всё-таки закончить реконструкцию.

На состоявшемся недавно совещании с участием руководителей муниципалитетов и поселений, губернатор края Александр Ткачев определил строительство новых детских учреждений, как главную задачу в обеспечении всех ребят местами в детских садах. Вся ситуация была взята под строгий контроль, особенно, в отношении затянувшихся строительств и реконструкций детских учреждений.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *