В Геленджике появится своя «Красная Площадь»

Группа компаний «РАМО-М» сократила сроки строительства очередного мегацентра «Красная Площадь» в Майкопе. Теперь же его планируется открыть в первом квартале 2016 года. О точной дате пока не сообщается. В ближайшей перспективе открытие торгово-развлекательного центра в Геленджике.

Это седьмой по численности мегацентр, развиваемый холдингом, общая площадь которого будет составлять 54 тыс. кв. м. Комплекс будет иметь пять этажей и будет состоять из детского развлекательного центра, кинозала и фитнес-центра. Сюда также войдут различные концепции питания и магазины.
На сегодняшний день основной задачей, стоящей перед холдингом, является привлечение основных арендаторов. Уже в конце текущего года «РАМО-М» планирует заключить до 90% договоров.
В 2016 году холдинг также намерен открыть еще один мегацентр «Красная площадь» в Геленджике. Площадь данного объекта будет составлять 63 тыс. кв. м. Сюда помимо магазинов, ресторанов и кафе, войдет детский развлекательный центр, кинозал и экзотариум. Комплекс будет состоять из трех этажей и будет оснащен удобным подземным паркингом.
На данный момент холдингом реализуется целый ряд других проектов, среди которых «Александровский сад» в городе Краснодар и курортный комплекс «Costa Rusa» в Туапсинском районе на берегу Черного моря.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *