В микрорайоне Алексеевском бесплатно отдадут городу построенный детский сад

Строительная площадка по улице Лазурной, которую ещё 5 лет назад подготовили для возведения социальных объектов, дождалась своих строителей. Компания-застройщик проигнорировала свои же обещания, и детское учреждение не было построено, как было запланировано. Новые застройщики уже отрапортовали администрации города о том, что стройка началась.

Детский сад сможет принять 160 ребятишек. Учреждение будет просторным и хорошо оборудованным. Спортивный детский зал, комнаты для занятий музыкой, светлые помещения для групп, раздевалки не менее 20 кв. м. и оснащённый блок обслуживания – это ещё не весь перечень новшеств, которые обещает новый застройщик.

А вот в Темрюке открыл свои двери для маленьких воспитанников детский сад «Бабочка» на 280 мест. За последние 30 лет – это первый дошкольный объект, который построили на территории Темрюкского района. В детском саду организованы коррекционные и другие вспомогательные группы для исправления дефектов речи и улучшения социальной адаптации детей. Руководство учреждения намерено пригласить на работу узкоспециализированных преподавателей.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *