В морпорту Геленджика вскоре возведут рестораны, отели и марину

Корпорация «Геленджикский морской порт» построит на черноморском курорте место для привилегированного отдыха. Это замечательный проект, в соответствии с которым в морском порту построят яхт-марину, где смогут пришвартовываться 200 яхт, четырехзвездочный отель с шикарными апартаментами, конференц-залом и уютными ресторанами, где можно заказать изысканный ужин. Этот проект оценивается почти в 10000000000 рублей.

В планы проекта входит строительство пары линий причалов округлой формы, защищающих лодки от пронизывающего морского дуновения, особенных построек для сохранения яхт в зимний период. Возобновит свою деятельность порт для грузовых судов. Сегодня на данной территории находится единственный причал, складские и административные здания, многие из которых уже в ближайшем будущем будут подлежать сносу по причине скорейшей реализации новейшего проекта.

Ориентировочно возведение закончится спустя три года. Сегодня проводится предварительная работа над этим проектом. Кроме того, специалистами готовится смета по расходам на строительство.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *