В Новороссийске и Краснодаре обеспечили на 100% жильем военнослужащих

По заявлению сделанному в четверг 14 августа 2014 года Михаилом Колычевым, начальником Южного регионального управления жилищного обеспечения при Министерстве обороны Российской Федерации, более 7 тысяч военнослужащих Южного Военного округа получат квартиры в 2014 году.
В Краснодарском крае в таких городах как Новороссийск и Краснодар,

благодаря огромным темпам жилищного строительства в крае (1-е место по темпам на территории всей России), 100 % всех военнослужащих уже получили от государства жильё.
Еще более одной тысячи квартир получат военнослужащие Южного Военного округа до конца 2014 года. Еще не все военнослужащие, проходящие службу в Анапе, обеспечены жильем, но, по словам Михаила Колычева, все они будут обеспечены собственной недвижимостью до конца текущего года.
Для тех военнослужащих кто предпочитает жить в частном доме или коттедже предусмотрена жилищная субсидия в размере 4 миллионов 405 тысяч рублей, при условии выслуги 20 лет и семьи из трёх человек. При большем составе семьи и выслуге лет и высшим чинам, соответственно увеличивается размер жилищной субсидии. В 2014 году более 400 военнослужащих выбрали субсидии вместо готового жилья, как сказал Михаил Колычев, они будут все выплачены до конца 2014 года.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *