В станице Анапской идет строетельство пешеходного подземного перехода

Обеспокоенный высокой аварийной ситуацией на Анапском шоссе, мер города-курорта, С. Сергеев, в 2013-ом году пообещал жителям станицы Анапской построить подземный переход для пешеходов. И слова главы Анапы не разошлись с делом: уже начаты работы надОбеспокоенный высокой аварийной ситуацией на Анапском шоссе, мер города-курорта, С. Сергеев, в 2013-ом году пообещал жителям станицы Анапской построить подземный переход для пешеходов. И слова главы Анапы не разошлись с делом: уже начаты работы над
проектом.
Перекресток ул. Комсомольской и ул. Мира является одним из самых опасных участков в станице. Несмотря на высокоактивное движение, здесь нет даже светофора, поэтому наблюдаются постоянные пробки и, что еще хуже, фиксируется высокий уровень
дорожно-транспортных происшествий.
О том, как внедряется проект строительства подземного перехода, рассказал заместитель мера А. Харитонов: «Проектным институтом уже разработан план перехода. Также нами подана заявка в управление автодорог Краснодарского края для получения техусловий.
Планом предусмотрен вход возле ДК с выходом близ рынка «Николаевский». Таким образом, будет создан свободный проезд для автомобилей и безопасный проход для пешеходов».
При проведении строительных работ движение на этом участке шоссе приостановлено не будет. Вначале перекроется одна полоса движения, затем другая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *