Военкомат в Анапе всё-таки переедет в новое здание

Ночью 12 января, у здания городского военкомата, расположенного по адресу улица Крымская, дом 150, рухнула стена. В происшествии никто не пострадал. Здание два года как признано непригодным для обитания, и городским властям и службам давно известно об этом.

Сотрудники военкомата не переезжали из здания, потому что им не было предоставлено новое помещение и не поступало распоряжения покинуть здание. После произошедшего инцидента администрацией города было собрано экстренное совещание, где ситуацию с обвалившейся стеной военкомата рассмотрели и решили сначала отключить здание от электросети и других коммуникаций, а потом снести.

Сотрудники комиссариата неоднократно обращались к вышестоящему руководству с просьбой решить вопрос о переселении. Здание находилось в таком состояние, что в любую минуту могло рухнуть. Военкомату было выделено новое здание на улице Парковая, 66, но денег на реконструкцию у ведомства не было, а начальство с выделением финансирования на ремонт или аренду другого помещения не торопилось. В результате военкомат эвакуируют, а за помощью посоветовали опять обратиться к своему руководству.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *