Возбуждено уголовное дело в отношении застройщика из Новороссийска

В отношении директора ООО «Строй-Монолит» возбуждено уголовное дело, в связи с неисполнением наложенных запретов. Нарушения удалось выявить в процессе проверки прокуратурой застройщиков, осуществляющих долевое строительство объектов на муниципальных территориях.
Ещё в конце 2013 года прокурор Новороссийска обратился в суд с претензиями к работе этой строительной организации. Прокуратура города Новороссийска запретила ООО «Строй-Монолит» привлекать средства физических и юридических лиц для продолжения строительства крупного объекта, расположенного в городе.

А также рекламировать строящиеся жилые помещения. Запрет должен был действовать до полного устранения нарушений законодательства. Но во время очередной проверки выяснилось, что директор по-прежнему принимает у покупателей денежные средства для возведения строительного объекта.
Все собранные документы в процессе прокурорской проверки были переданы в орган предварительного расследования. И после изучения всех материалов дела, органом дознания было возбуждено уголовное дело.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *