Возведение регионального плавательного комплекса в Анапе завершено на 70%

Строительную площадку спортивной базы посетил депутат Госдумы Александр Меткин для того, чтобы посмотреть, как продвигаются строительные работы. На строительство спортивной плавательной базы, в соответствии с государственным проектом «500 бассейнов России», выделили из бюджета 135 млн рублей.

Расположится спортивная база в селе Сукко Анапского района. После окончания строительства она будет передана Федеральному детскому центру «Смена», являющемуся крупнейшей российской «кузницей» чемпионов. Комплекс уже готов на 70% и открытие намечено на май, к началу нового курортного сезона.

Помимо самого бассейна, комплекс оборудуют залами для занятия на тренажёрах и фитнесом, душевыми кабинами, раздевалками, кафе и медпунктом. Чётко спланированная инфраструктура позволит комфортно и с пользой проводит время не только профессиональным спортсменам, но и проводить тематические мероприятия и встречать гостей.

Во время визита депутат заметил, что новый комплекс в Анапе пополнит список российских спортивных баз европейского уровня и станет лучшим подготовительным центром региона.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *