Выделены средства на ремонт спортивной школы в Джигинке под Анапой

Своего ремонта зал в детской спортивной школе ждёт уже 50 лет. На выделенный 1 млн рублей обещают поменять окна, пол и починить крышу. Дети пока занимаются в спортзале соседней школы.

На базе детской спортивной школы тренируются около 200 детей. Днём ребята приходят на тренировки по игровым видам спорта и боксу, а вечером местные жители имели возможность посещать тренажерный зал. За 50 лет непрерывной эксплуатации зал пришёл в совсем негодное состояние, так что возник вопрос о безопасности детей.

Строители пообещали до середины декабря поменять полы, вставить окна и сделать капитальный ремонт крыши. Средства на ремонт были выделены по указанию мэра Анапы. У руководства школы «Олимп» далеко идущие планы, и они надеются не только отремонтировать здание, но и привести в порядок прилегающую территорию и превратить её в спортивный городок.

Здесь хотят разметить беговые дорожки, поставить тренажёры и сделать открытые спортивные площадки для игры в футбол, волейбол и баскетбол. Школа и раньше не пустовала, а после ремонта надеются, что количество детей, желающих заниматься спортом значительно увеличится.




Оставьте свой отзыв


ОГРН 307235211300011 ИНН 233605110231 Индивидуальный предприниматель Бузенкова Мария Аркадьевна