Выгодно ли вкладывать деньги девелоперам в Крым?

Присоединение Крыма Россией умножит количество инвесторов на местном рынке недвижимости. Улучшение ситуации обязательно произойдет лишь в случае совершенствования социальной и транспортной области. Стоимость недвижимости сможет снизиться, если жители полуострова начнут ее продавать. Хотя Крым, по мнению российского руководства, сможет стать под стать различным курортам Краснодарского края только лишь спустя десятилетие.

По мнению риелторов, крымский рынок недвижимости после подписания бумаги о вхождении Крымского полуострова в состав РФ не оживет еще долгое время. Интеграция возможна не ранее, чем через 2 года. Нужно будет решать вопросы регистрации сделок по купле-продаже объектов недвижимости. Дома в Крыму очень низкого качества. В домах наблюдаются проблемы с коммуникациями, возможные перебои подачи воды. Количество качественного жилья здесь составляет 5–7% от недвижимости.

Сегодня рынка недвижимости в Крыму практически не существует. И хуже того, не сбалансирована цена продавцов за их объекты с желанием различных потенциальных покупателей.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *