Халатность Темрюкских чиновников стоила бюджету 6,6 млн рублей

Двух работников Темрюкского муниципалитета обвиняют в небрежном отношении к бюджетным средствам, потому что они незаконно перечислили 6,6 млн рублей за строительство детского сада, и согласились подписать акты о приёмке готового здания. При этом обещанные объём строительных работ не был выполнен.

Договор о строительстве детского сада был подписан между администрацией города и строительной организации-подрядчиков в 2013 году. Строительство, на момент подписания актов, не было закончено. Глава муниципального казённого учреждения «Центр укрепления материально-технической базы» по Темрюкскому району и главный инженер, ответственный за должное исполнение строительных работ, не могли не знать об этом.

Но они завизировали акты приёмки объекта и дали разрешение перечислить средства на банковский счёт строительной компании. Следственный отдел по Темрюкскому району в СК России по Краснодарскому региону изучают переданные материалы дела для установления всех обстоятельств и причин произошедшего преступления. Сигнал о случившемся поступил из Федеральной службы безопасности по Краснодарскому краю. Пока чиновников обвиняют в халатности и нанесении ущерба бюджету края.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *