Хотят ли покупатели элитного жилья самостоятельно делать ремонт по своему вкусу?

Довольно распространено сегодня мнение, что покупатели жилья готовы купить квартиру уже с отделкой для экономии средств. Однако покупатели элитных квартир хотят преобразить свое гнездышко самостоятельно, преимущественно ориентируясь на собственную фантазию, по-своему представляя красоту, уют для себя и своего семейства.

В мире элитное жилье продают уже готовым к тому, чтобы в нем проживать. Более того, квартиры сдают полностью меблированными. Можно брать щетку, заехать и жить. Это жилье люксового сегмента.

Россия также предлагает совершенно готовые для жительства дорогие квартиры. Чтобы отделка понравилась капризам взыскательных покупателей, продавцы дорогого жилья сотрудничают с известными мировыми архитекторами и дизайнерами, решения которых способны удовлетворить желания самых капризных покупателей.

В построенных элитных домах сейчас все квартиры продаются с отделкой от известных дизайнеров. Такая жилплощадь очень популярна у покупателей. Дизайнеры способны сделать с любым помещением чудо, привнеся в его интерьер не только современные тенденции, но и изысканные элементы.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *