Застройщик вновь начал возводить самострой в сквере Анапы

Застройщик не согласился с действиями судебных приставов, которые заставили убрать конструкцию в сквере, подал жалобу в Анапский суд и начал опять возводить здание на месте ранее демонтированного строения. На что судебные приставы отменили решение об окончании исполнительного производства и возобновили действия по ранее принятому решению суда.

Осенью прошлого года застройщик добровольно приступил к демонтажу строения, согласившись с решением Анапского суда. Согласно этому документу объект, возведённый на пересечении улиц Астраханской и Лермонтова, признавался незаконно построенным и требующим демонтажа. Служба судебных приставов исполнение приговора взяла на контроль.

В начале этого года был составлен окончательный акт о демонтаже опасной металлоконструкции, мешающей и угрожающей здоровью горожан, и исполнительное производство было закрыто, в связи с исполнением решения суда.

Но застройщик подал жалобу на судебных приставов. Суд принял решение приостановить возобновлённые действия судебных исполнителей, затрагивающие вновь возведённой конструкцию, до рассмотрения жалобы. А построенный самострой вновь портит внешний облик города и угрожает жизни анапчан.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *