Здравницы и гостиничные комплексы Геленджика расширили зоны летнего отдыха на 4000 метров

В настоящий момент на черноморском побережье в Геленджике уже работают 62 современно оборудованных пляжа общей площадью, составляющей в данное время 280 000 кв.км. В этом году зоны летнего отдыха увеличились еще на 4000 кв.м. Это на сегодняшний день стало достижимым благодаря территориям замечательных геленджикских здравниц «Вулан», «Красная Талка» и, конечно же, гостиничного комплекса отеля «Приморье».

На черноморском курорте Геленджик в границах целевой краевой программы, которая направлена на то, чтобы на живописном побережье развивать санаторно-курортный и туристический комплекс, проводятся работы для реализации современного проекта.

Сегодня уже создается зона летнего отдыха — пляж на территории так называемого Тонкого мыса. Впоследствии этой работы в совокупности пространство территорий зон летнего отдыха расширится еще спустя какое-то время на 15000 кв.м. Отдыхающих ждут еще более комфортные пляжи и прекрасный отдых на черноморском побережье, который они смогут оценить по достоинству.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *