Земельные участки из-под снесенных домов передадут в пользование жильцам

Российский глава правительства Д.Медведев сказал, что намерение обеспечить участками земли из-под снесенных зданий жителей тех же самых домов для возведения нового жилья – это чрезвычайно перспективно.

Очень часто людей, проживающих в ветхих и полуразрушенных зданиях из основных городских районов с привычной им инфраструктурой заставляют переселяться в современные дома где-то вдалеке от шумного индустриального центра, что может иногда не согласоваться со стремлением российских граждан.

В самом деле, если возникнет подобная ситуация, то для каких целей власть имущие создают для выселенных жильцов дополнительные проблемы? По какой причине им нельзя предложить возвести для себя собственное жилье? Однако лишь только в том случае, если граждане с этим согласны. Такая концепция является достаточно хорошей. При этом ее можно с успехом взять на вооружение и воплощать уже в ближайшем будущем в жизнь, отметил глава правительства РФ Д.Медведев. Таким образом, россияне, проживающие в ветхих домах, могут рассчитывать на то, что получат жилье в новостройке, возведенной на той территории, на которой они проживали ранее.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *