Жалоб в сфере жилья в Новороссийске стало больше

Новороссийск продолжает входить в десятку популярных российских курортов. Число туристов, приезжающих в него, с каждым годом, конечно же, увеличивается. Тем не менее, в последнее время участилось количество жалоб относительного того, что информационные услуги владельцами жилья оказываются плохо: описания объектов, которые сдаются в аренду, в полной мере не соответствуют реальности.

Специалисты советуют при составлении договора аренды делать к нему дополнительно приложение, в котором будет описано состояние жилья, наличие в нем мебельных предметов, техники, посуды и так далее. Должно быть обязательно указан район расположения дома или квартиры, можно ли селиться в жилье вместе с малолетними детьми и, естественно, должна быть написана в договоре стоимость аренды.

Если услуги не выполнены полностью или описание не соответствует действительности, съемщик недвижимости вправе расторгнуть с арендодателем договор, а также требовать возврата полной суммы денег. Исполнитель услуг должен рассмотреть требование относительно возврата денежных средств, уплаченных за аренду, в течение десяти дней.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *