Жителям Анапы предоставили дополнительные места в детские сады

Дополнительные места для анапских ребятишек появились из-за быстрой пристройки новых корпусов к детскому саду №35 «Ласточка», расположенному в станице Анапской и к учреждению №25 «Ромашка», который находится в селе Супсех. В первом населённом пункте построили 2 модуля для детей по 40 человек, а во втором – один на 40 ребят.

Всех счастливых родителей, которым сообщили о возможности отдать ребёнка в детский сад, удивила внезапно появившаяся возможность. Все строительство заняло три месяца, благодаря активным действиям строителей, помощи руководства предприятия «Металлстрой», контроля властей города и участия администрации населённых пунктов. Чтобы быстро закончить строительные мероприятия, рабочие трудились круглосуточно. Средства на возведения дополнительных модулей были собраны со всех бюджетов края.

Дети получили в своё распоряжение светлые, удобные, полностью оборудованные корпуса, обеспеченные новыми игрушками и мебелью. Новые помещения дали детскому саду дополнительные комнаты для игр и обучения детей, для послеобеденного сна, для хозяйственных и санитарных нужд и для отдыха обслуживающего персонала.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *